最新消息

人才培育

2021/22學年度台達英國Chevening環境獎學金開放申請

2020/09/07

由台達基金會與英國辦事處雙方,自2007年所共同成立的「台達英國Chevening環境獎學金」,2021/22學年度已開放申請。有意申請者自即日起至2020年11月3日之前,均可上網送件爭取榮譽。
 
「台達英國Chevening環境獎學金」是由台達基金會與英國辦事處各負擔一半的經費,每年贊助1~2位有志從事環境保護與應對氣候緊急狀態等工作的台灣的優秀青年,前往英國攻讀一年期碩士學位。至今已有數十位學生學成歸國,並已開始在公私部門擔任重要職位,為台灣邁向能源轉型之路作出貢獻。
 
有意申請者請於11月3日之前,點擊Chevening台灣官網提出申請,並上傳所有相關的文件。獎學金不接受紙本申請書、申請者必須具備兩年以上工作經驗、並選擇攻讀為期一年的碩士課程;每位獎學金得主可獲得全額學費補助,不限科系。
線上申請網址
常見問題

也許您會感興趣