News
2018年泰北來台僑生獎助學金得獎名單公佈
2018/07/30

2018年「泰北來台僑生獎助學金」得獎名單已經揭曉,包括蔣慶燕(台中科技大學)、黃泰裕台灣大學、楊世莉交通大學、熊恩浩中山大學、何金美成功大學等五人,每人都可獲得台達電子文教基金會頒發之新台幣陸萬元整的獎助學金及獎狀一只,勉勵他們在艱苦的環境中奮發向上的精神。

台達電子文教基金會開辦「泰北來台僑生獎助學金」至今已邁入第十三年,每學年頒發五名,至今已有115名僑生獲得此獎助學金,每名新台幣陸萬元整,藉此希望學生能有多一點時間在課業上,減少工讀的時間,並順利在台灣完成大學學業。

申請辦法:每年5月1日開放申請,只要是泰北清邁及清萊地區來台就讀大專院校一至三年級的華僑,學業成績上學年度下學期總平均60分以上,無不及格科目,操行成績80分以上者,都有資格申請。

得獎名單如下:

NO.

Name

School

科系/年級

1

蔣慶燕

台中科技大學

企業管理三年級

2

黃泰裕

台灣大學

外國語文學系一年級

3

楊世莉

交通大學

傳播與科技學系一年級

4

熊恩浩

中山大學

外國語文學系一年級

5

何金美

成功大學

會計系二年級

 

Contact Us
Delta Electronics Foundation
Address: 256 Yang Guang Street, Neihu, Taipei 11491, Taiwan, R.O.C.
Phone: (02) 8797-2088 # 5047
Fax: (02) 8797-2434
Email: fund@delta-foundation.org.tw